Калькулятор разбавления и испарения сусла
-
Объем сусла:
литров -
Текущая плотность:
°P -
Желаемая плотность:
°P
-
Объем сусла:
литров -
Текущая плотность:
°P -
Желаемый объем:
литров
Первый калькулятор вам подскажет сколько нужно долить воды в сусло, или наоборот, — до какого объема необходимо испарить сусло чтобы добиться желаемой плотности.
Второй калькулятор определит плотность сусла в новом объеме.
Плотность в калькуляторе выражена в плато (°P) - парметр который измеряет ареометр-сахаромер. Для достоверных измерений, температура сусла должна быть в пределах 18-22°С.
Подпишись и получи приветственный бонус — 200 рублей на покупки в интернет-магазине!
А еще — море советов, рецептов и видео от журнала Русская Дымка!
На ваш почтовый ящик пришло письмо с подтверждением рассылки.
Подтвердите, что согласны получать новости о распродажах и акциях в нашем магазине.
-
Емкость универсальная, 32 л
Емкость из прочного экологичного пластика с герметичной крышкой для приготовления браги и вина.
590 Скидка: 140 р450 ₽ -
Ареометр-сахаромер АС-3, 0-25%
Предназначен для определения массовой доли сахара в водных растворах. Позволит понять, когда прекращается брожение.
189 ₽ -
Курский Пэйл Эль, 1 кг
Базовый солод. Придаст пиву яркий приятный аромат и золотистый оттенок. Доля в засыпи — до 100%.
87 ₽
-
Другие калькуляторы:
- Калькулятор разбавления сусла
- Калькулятор алкоголя в пиве
- Калькулятор разбавления самогона
- Калькулятор смешивания алкоголя
- Калькулятор дробной перегонки
- Таблица содержания сахара
- Калькулятор расчета сахарной браги
- Калькулятор замены сахара глюкозой(декстрозой) в браге
- Калькулятор абсолютного спирта и отбора голов
- Калькулятор коррекции показаний ареометра