Практически вся информация по самогоноварению в интернете на сайтах, роликах Youtube и книгах никак не структурирована, и большинство самогонщиков получают неполную информацию. В связи с этим совершают массу ошибок:
Ведущий технолог по самогоноварению сети Русская Дымка,
видеоблогер-самогонщик с Youtube-каналом - 100 000 подписчиков.
Научитесь ставить брагу (основное сырье для алкоголя) на сахаре, фруктах, ягодах, крупе, злаках.
Узнаете, как работать на классическом дистилляторе, ректификационной колонне и аппаратах с узлом отбора. Освоите их модернизацию.
Научитесь превращать чистый спирт или дистиллят в ароматные и неповторимые настойки, мацераты, коньяк, бурбон, водку и виски.
За 5 минут мы подробно расскажем о том, что такое Самогоноварение и вы поймете что представляет собой это увлекательное занятие.
Пройдите первые 4 урока прямо сейчас — это бесплатно!
Узнаете про 3 основных этапа приготовления домашнего алкоголя: брожение - перегонка - облагораживание.
НачатьБесплатноО выборе сахаросодержащего сырья при создании напитков и о том, какие напитки вы получите, если выберете обычный сахар, фрукты или злаковое сырье.
НачатьБесплатноВсе, что нужно знать про спиртовые дрожжи — главный двигатель при производстве алкоголя.
НачатьБесплатноНаучитесь делать классическую брагу на сахаре. Расскажем о необходимом оборудовании, ингредиентах, о том, как очистить и проверить брагу на готовность.
НачатьБесплатноНаучитесь делать ароматную брагу на фруктах и ягодах. Узнаете, как избежать ошибок и в точности соблюсти технологию.
ОткрытьНаучитесь делать брагу на злаках: пшенице, ржи, ячмене, крупе. В уроке - 2 способа приготовления зерновой браги: с использованием солода и на специальных дрожжах Кодзи.
ОткрытьУзнаете про основные типы самогонных аппаратов и принцип их работы.
ОткрытьМатериал о том, как работать на классическом самогонном аппарате. В конце урока вы получите из браги спирт-дистиллят крепостью до 70%.
ОткрытьКак работать с аппаратом колонного типа. В конце урока вы получите из браги спирт-ректификат крепостью 96%.
ОткрытьНаучитесь делать из обычного дистиллята настойки на фруктах, ягодах, травах и специях.
ОткрытьНаучитесь делать ароматные водки — мацераты.
ОткрытьОсвоите простой способ получения всем известных напитков из эссенций и ВАДов.
ОткрытьНаучитесь делать благородные дистилляты, выдерживая их в настоящих дубовых бочках. Расскажем как выбрать, подготовить и работать с бочкой.
ОткрытьНаучитесь настаивать домашний алкоголь на дубовых сегментах.
ОткрытьУзнаете, какие существуют способы нагрева самогонного аппарата.
ОткрытьНаучитесь утеплять самогонный аппарат, увеличивая эффективность нагрева.
ОткрытьУзнаете, как достичь максимальной крепости 96% благодаря использованию дополнительных царг и насадок к ним.
ОткрытьУзнаете, каким образом можно перегонять густые браги, увеличивая выход спирта.
ОткрытьНаучитесь придавать напитку особый вкус и аромат.
ОткрытьСможете видеть реальную текущую крепость спирта во время перегонки.
ОткрытьУзнаете, как предотвращать нежелательные последствия во время перегонки.
ОткрытьНаучитесь отбирать спирт с комфортом. Обучение работы узлов 2 типов: по пару и по жидкости.
ОткрытьСледуйте по шагам и готовьте любимые напитки: классический самогон, водку, настойки, мацераты, виски, бренди, коньяк, бурбон.
ОткрытьВ завершении курса мы дадим несколько полезных ссылок для дальнейшего обучения и новых экспериментов!
ОткрытьВы легко ее освоите, поскольку мы сделали эти уроки максимально короткими и понятными.
70% курса — практика. Мы подкрепили каждый практический урок подробным фоторуководством и иллюстрациями, по которым повторить рецепт будет очень легко.
Вы сможете задать вопросы эксперту по любой теме курса. Опытный винокур-технолог проверит правильность ваших действий и укажет на ошибки.
Скидка закончится 13 августа
С нами новое хобби освоили более 14 000 винокуров!
Я не начинающий самогонщик, но курс купил без колебаний. Искал раньше подобное обучение или даже простую книгу, где все по полочкам расписано: как брагу ставить, как перегон первый делать, второй, настаивать и так далее. Ничего подобного не нашел. Вся информация в яндексе, ютубе — разрозненно, не структурировано, а в книгах все рецепты в 4-5 строчек, типа список ингредивентов и сколько ждать и все!
И тут наткнулся на курс от Русской Дымки, прошел первые 4 урока, и... зашло! Написано просто, мой пес разберется! Никаких заумных упражнений и формул как у других самогонщиков. Удивительно как они максимально просто все доносят, везде фотографии и наглядные иллюстрации.
Однозначно, рекомендую всем!
Когда купил самогонный аппарат обнаружил, что даже если перечитать инструкцию к аппарату и идущий в комплекте сборник рецептов, — нормальный напиток не приготовить. Да, вначале показалось, что освоить работу - сущая ерунда! Но получив первый и второй результат в виде "сивушного" самогона, который даже настаивать побоялся, то понял, что разведка боем - не самый лучший вариант. Поэтому пошел искать туда где меня научат. И первая же ссылка меня привела к курсу Влада из Русской Дымки.
Не стал сразу платить, прошел бесплатный урок по сахарной браге. Понравилось изложение материала. Конечно, с сахарной брагой налажать — надо умудриться, но составлен урок был настолько наглядно, что я даже не дождался когда брага созреет, и купил остальные уроки. Интересно было посмотреть как они перегонку на аппарате объяснили (самую занудную часть если что). Все максимально понятно и доступно. Онлайн калькулятор помогает, вам не нужно ничего рассчитывать.
Мощно Русская Дымка сделала, как всегда! Видно что не только самогонщики руку приложили, но и методисты, которые знают как разжевать информацию "чайнику".
Понятное, иллюстрированное обучение от самогонщика Влада Кислицына и Русской Дымки! Современный подход. Сначала купил стандартный тариф (без вопросов), но ближе к перегону докупил ответы на вопросы. Полезнейшаяя штука. Сделал брагу/напиток, сфотографировал и отправил тенологу на проверку со списком вопросов. Быстро указывают на ошибки. Так увереннее себя чувствуешь и уверен за напиток, что сотворил. Шрифт крупный, обучаться комфортно.
Жду пополнения уроков в курсе.
Из плюсов могу отметить следующее. Материалы — все по существу, обучение на разных типах самогонных аппаратов (с сухопарником, колонне, с узлом отбора). Порадовал раздел в особенности с работой с узлами отбора. Материал про них тут самый наглядный и понятный из всех источников, что я смотрел/читал.
Если бы я в начале своего пути наткнулся на этот курс, даже не представляю сколько я бы сэкономил средств на испорченном сырье! Ну, в общем, лучше один раз все по науке сделать с экспертом, чем методом проб и ошибок изобратать велосипед.
У родителей есть самогонный аппарат, но качество напитков, которые они мне поставляли, не очень то радовало. Запах сивухи и похмелье принималось как должное после употребления. Купил курс в подарок родителям. Изначально хотел книгу купить, но такой не нашел нигде. Поэтому остался только онлайн-курс. Отправил им, показал как уроки проходить. Теперь сидят, изучают.
Сам прослистал уроки, понял основные ошибки отца: перегонял он 1 раз, хвосты отсекать нужно пораньше ну и еще несколько моментов.
Купил по рекомендации друга-самогонщика. Сказал, что на курсе все масимально доступно расписано как для чайников, так и продвинутых. Главное, по шагам идти и не придумывать ничего от себя. В каждом практическом уроке подробно рассказано какое оборудование и ингредиенты понадобятся. Я понял, что сэкономил немало денег. Купил все необходимое для уроков тут же в Русской Дымке. При покупке курса они мне начислили 350 бонусов.
В общем если хотите в короткие сроки освоить крутое хобби, то сюда.