Специальная скидка действует до 14 октября включительно
Хочет научиться грамотной работе с домашним автоклавом
Устал готовить консервы по-старинке — кипячением крышек и банок
Делает много тушенки и овощных заготовок в урожайный сезон
Хочет надолго защитить консервы и сохранить естественный вкус
Меня зовут Владислав Кислицын. Я главный эксперт по консервированию продуктов в сети магазинов Русская Дымка. Занимаюсь автоклавированием, а также разработкой новых моделей автоклавов с 2017 года.
В 2023 году бытовой автоклав — это норма практически в любом домашнем и фермерском хозяйстве. Однако умеют им правильно пользоваться немногие.
Нарушение техники безопасности при работе с автоклавом может нанести вред здоровью. Поэтому так важно разобраться, в какой последовательности все делать, не опираясь на интуицию и авось.
Цель данного курса — простым языком, в картинках и понятной форме показать, как использовать автоклав на вашей кухне. За несколько лет плотной работы с покупателями, я убедился, что такое обучение должен пройти каждый обладатель автоклава.
Весь курс — это 10 уроков. Пройдите первые 2 урока прямо сейчас — это бесплатно!
Если у вас возникнет любой вопрос по консервированию вы сможете задать вопрос мне онлайн.
Узнаете почему автоклав — это лучшее оборудование для создания домашних консервов.
НачатьБесплатноУзнаете основные типы автоклавов и режимы в которых они работают
НачатьБесплатноЭто необходимо сделать перед использованием любого автоклава
НачатьБесплатноВыбору банок и крышек надо уделить особое внимание.
ОткрытьНаучитесь готовить любую тушенку в автоклаве в паровом режиме
НачатьБесплатноНаучитесь готовить любую тушенку в автоклаве в жидкостном режиме
ОткрытьТо что нужно сделать после выключения автоклава
ОткрытьАвтоклав — технически опасное устройство, поэтому эти правила следует строго соблюдать.
ОткрытьРасскажем о том как работает блок автоматического управления для автоклава
ОткрытьПошаговые рецепты приготовления популярных консервов
ОткрытьМногие говорят, что им важно увидеть живьем, чтобы понять процесс. Вы поймете весь процесс не выходя из дома, если просто повторите все действия как в наших подробных мастер-классах. Каждый шаг мы проиллюстрировали и подробно расписали. В любой момент вы можете задать вопрос или прислать фото ваших результатов, а мы проверим все ли сделали правильно.
Программа обучения составлена для максимального удобства прохождения курса – уроки вы можете проходить в любое удобное время.
Обучение происходит дистанционно, поэтому вы сможете обучаться из любой точки мира, где есть интернет.
Рецепты приготовления домашних консервов в интернете очень часто содержат ошибки. К тому же информация на них не систематизирована. И конечно, основная ценность нашего курса – это поддержка опытного технолога. Ведь в любом деле важно иметь опытного наставника!
Минимальный набор: автоклав, плита и банки с крышками. Еще закаточная машинка, если собираетесь использовать металлические крышки СКО.
К вашим услугам самый крупный интернет-магазин по консервированию в РФ — Русская Дымка. Это сеть из более 200 магазинов по всей России. Необходимые ингредиенты и оборудование из наших уроков вы сможете купить в любом магазине или онлайн. К тому же при покупке курса мы начислим вам от 100 рублей на покупки!
Это абсолютно безопасно, при условии выполнения элементарных мер безопасности. В процессе обучения вы изучите все аспекты безопасного автоклавирования.
Скидка закончится 14 октября