Приветствуем вас на онлайн курсе Домашнее пивоварение!
Мы подготовили для вас 13 теоретических и практических урока.
Мы постарались сделать этот курс максимально подробным и понятным для всех, даже для тех кто ни разу не готовил крафтовое пиво.
Если что то будет не понятно, то вы можете задать вопросы эксперту-технологу — мне, Виктору Бушмелеву.
Урок 1. Теория пива. Какое пиво бывает
Это теоретический урок
5 мин
Чтобы открыть этот урок купите обучающий курс.
Купить обучающий курс 0 ₽ 2 990 ₽Если вы оплатили этот курс,
то авторизуйтесь для входа в личный кабинет.
Содержание курса
- Часть 1. Короткая теория
- Теория пива. Какое пиво бывает
- Основные ингредиенты и сырье
- Часть 2. Варим пиво в обычной кастрюле/баке
- Виды домашнего пивоварения
- Экстрактное пивоварение
- Про солод
- Экстрактно-зерновое пивоварение
- Про хмель
- Зерновое пивоварение из набора
- Про дрожжи
- Часть 3. Варим пиво на домашней пивоварне
- Про затирание солода
- Как составить рецепт пива
- Зерновое пивоварение на домашней пивоварне
- Про оборудование. На чем я варю