Калькулятор разбавления и испарения сусла
-
Объем сусла:
литров -
Текущая плотность:
°P -
Желаемая плотность:
°P
-
Объем сусла:
литров -
Текущая плотность:
°P -
Желаемый объем:
литров
Первый калькулятор вам подскажет сколько нужно долить воды в сусло, или наоборот, — до какого объема необходимо испарить сусло чтобы добиться желаемой плотности.
Второй калькулятор определит плотность сусла в новом объеме.
Плотность в калькуляторе выражена в плато (°P) - парметр который измеряет ареометр-сахаромер. Для достоверных измерений, температура сусла должна быть в пределах 18-22°С.
Подпишись и получи приветственный бонус — 200 рублей на покупки в интернет-магазине!
А еще — море советов, рецептов и видео от журнала Русская Дымка!
На ваш почтовый ящик пришло письмо с подтверждением рассылки.
Подтвердите, что согласны получать новости о распродажах и акциях в нашем магазине.
-
Другие калькуляторы
Для самогонщика:
- Калькулятор разбавления самогона
- Калькулятор смешивания алкоголя
- Калькулятор дробной перегонки
- Таблица содержания сахара
- Калькулятор расчета сахарной браги
- Калькулятор замены сахара глюкозой(декстрозой) в браге
- Калькулятор абсолютного спирта и отбора голов
- Калькулятор коррекции показаний ареометра Для пивовара:
- Калькулятор разбавления сусла
- Калькулятор алкоголя в пиве